Prestasi Luar Biasa Siswa Matsaneta Akademik dan Non Akademik
Apel Penyerahan Penghargaan Prestasi Siswa

By Fatima Tuz Zahro 27 Feb 2024, 19:28:24 WIB Prestasi
Prestasi Luar Biasa Siswa Matsaneta Akademik dan Non Akademik

Gambar : Para juara beserta pembina berswafoto selepas penyerahan penghargaan pada apel pagi di halaman MTsN 1 Tulungagung (Foto : humas)

MTsN SATU - Suasana apel Senin (26/02/2024) di MTsN 1 Tulungagung diwarnai penyerahan penghargaan berbagai prestasi yang diraih siswa dalam kurun waktu Januari - Februari 2024. Puluhan piagam, medali maupun tropi yang diraih siswa secara simbolis diserahkan ke madrasah. Kepala MTsN 1 Tulungagung, kepala tata usaha dan waka madrasah menerima langsung penyerahan berbagai prestasi tersebut. Satu per satu, siswa peraih juara secara bergantian dipanggil menyerahkan piagam, tropi maupun medali yang telah diraihnya. Tepuk tangan meriah diberikan oleh para siswa peserta apel (hms).