Raih Juara Turnamen Panahan Internasional di Malaysia

By Fatima Tuz Zahro 18 Feb 2024, 21:32:21 WIB Prestasi
Raih Juara Turnamen Panahan Internasional di Malaysia

Gambar : M Leonel Lingga Maulana Siswa kelas 7.B Saat Mengikuti Kejuaraan Panahan di Malaysia (dokumentasi : pribadi)

MTsN SATU - MTsN 1 Tulungagung hadir sebagai inspirasi. Prestasi membanggakan level internasional diukir siswa Matsaneta. Kali ini, prestasi disabet Ananda Muhammad Leonel Lingga Maulana, siswa kelas 7.B. Dia berhasil meraih Juara 6 team award compound men dalam turnamen panahan bertajuk "6th Kota Tinggi Open Archery Tournament". Turnamen ini gelar pada 10 sampai 12 Februari 2024 di lapangan manah PMDKT, Taman Rem, Kota Tinggi, Malaysia. "Alhamdulillah, prestasi siswa Matsaneta terus bergulir. Selamat dan sukses untuk ananda, orang tua dan pembinanya. Semoga prestasi ini menginspirasi siswa yang lain,"ujar Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).