Resmikan Ruang Guru, Meeting Room, dan Ruang Waka

By Fatima Tuz Zahro 15 Okt 2023, 11:08:23 WIB PTSP
Resmikan Ruang Guru, Meeting Room, dan Ruang Waka

MTsN SATU - Selain membuka KTS, di MTsN 1 Tulungagung, Kakankemenag, H. Muh. Nasim juga meresmikan ruang guru, ruang Waka dan meeting room. Peresmian ditandai pemotongan pita, penandatanganan prasasti dan pemotongan tumpeng. Didampingi Ketua Komite, H. Suryani, di ruang guru, Kakankemenag juga meresmikan penggunaan TV monitor ruang guru dengan menyentuhkan jari ke layar TV.

Usai peresmian dilanjutkan pembinaan kepada seluruh guru dan karyawan yang berjumlah sekitar 70-an. "Alhamdulillah, renovasi ruang guru sudah selesai dan diresmikan bapak Kakankemenag. Semoga ruang guru yang nyaman ini memberikan manfaat dan berdampak positif bagi peningkatan mutu madrasah," kata Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin (hms).