Serunya Classmeeting, jadi Ajang Adu Kekompakan Kelas

By Fatima Tuz Zahro 22 Jun 2024, 21:44:26 WIB Hiburan
Serunya Classmeeting, jadi Ajang Adu Kekompakan Kelas

MTsN SATU - Seru banget! Suasana classmeeting di halaman madrasah, Rabu-Kamis, 19-20 Juni 1024 berlangsung heboh. Pasalnya, pembukaan dilaksanakan dengan senam bersama dan dilanjutkan lomba goyang bola, lempar air, dan tarik tambang. "Anak-anak terlihat antuasias dan sangat have fun banget,” ujar Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung. Sebelum dilakukan apel penutupan digelar laga bola basket yang tak kalah seru. Pasalnya, pertandingan ini melibatkan tim siswa Vs tim guru. Tak ayal, suasana pertandingan menjadi tontonan yang menarik perhatian warga Matsaneta. Usai laga ini, classmeeting ditutup dengan penyerahan penghargaan. “Kegiatan lomba antarkelas menjadi ajang adu kekompakan kelas,” papar Nur Chusnah menambahkan (hms).