Siswa Ini, Boyong Tiga Medali Panahan Fast Satria Pandita Archery Lumajang

By Fatima Tuz Zahro 05 Mar 2024, 07:58:23 WIB Prestasi
Siswa Ini, Boyong Tiga Medali Panahan  Fast  Satria Pandita Archery Lumajang

Gambar : Jovito (sebelah kiri) saat Menerima Penghargaan dalam Kejuaraan Panahan Fast Satria Pandhita Archery Indoor Tournament 2024 (foto : pribadi)

MTsN SATU - Jovito Rajendra Ivano Prabowo, siswa kelas 8.B berhasil memboyong tiga juara dalam kejuaraan panahan Fast Satria Pandhita Archery Indoor Tournament 2024 Kabupaten Lumajang, 1 - 3 Maret 2024. Turnamen panahan ini digelar di Amanda Sport Center, Lumajang. Di event ini, Jovito meraih Juara 2 Eliminasi Beregu Recurve Umum, Juara 2 Eliminasi Individu Standard Umum, dan Juara 3 Eliminasi Beregu Standar Umum. Ananda Jovito merupakan salah satu atlet panahan berprestasi Matsaneta. Sebelumnya, ia juga menjadi Juara 2 di ajang bergengsi Kejurprov Panahan Jatim pada penghujung 2023. "Alhamdulillah. selamat untuk ananda, orang tua dan pembinanya. Semoga prestasi ini membawa berkah. Teruslah belajar dan berjuang untuk meraih prestasi yang lebih tinggi lagi," harap Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).