Siswa SKS Bisa Lulus Dua Tahun

By Fatima Tuz Zahro 08 Okt 2023, 10:01:26 WIB Program Madrasah
Siswa SKS Bisa Lulus Dua Tahun

Gambar : program madrasah, sks, pendidikan

MTsN SATU - MTsN 1 Tulungagung menyediakan layanan program SKS bagi siswa-siswi yang memenuhi persyaratan. Dalam program SKS, siswa berkesempatan dapat menempuh pendidikan selama dua tahun. Mulai tahun ajaran 2023-2024, siswa kelas 7 MTsN 1 Tulungagung sudah mulai menjalankan program SKS. Melalui layanan SKS, siswa yang memenuhi persyaratan bisa lulus dalam waktu dua tahun."Tentu saja, siswa yang bisa menyelesaikan pendidikan dengan waktu dua tahun itu ada ketentuannya. Tidak semua siswa yang mengikuti SKS bisa lulus dua tahun. Siswanya harus memenuhi persyaratan. Dan, mereka kemudian diberikan layanan pendidikan sesuai dengan potensi dan kemampuannya," terang Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin (hms).