Spesial Program Penguatan Materi Desain Grafis untuk Kelas Digital

By Fatima Tuz Zahro 14 Agu 2024, 09:24:47 WIB Program Madrasah
Spesial Program Penguatan Materi Desain Grafis untuk Kelas Digital

Gambar : Desain Grafis Penguatan Materi Kelas Digital (foto : dokumentasi pribadi)

MTsN SATU - Inilah program spesial yang diberikan kepada siswa kelas digital Matsaneta. Program spesial itu berupa penguatan materi desain grafis yang diberikan setiap Senin untuk siswa kelas 7 dan Selasa untuk kelas 8 seusai jam pembelajaran. Seperti yang terlihat Senin dan Selasa pekan ini. Seluruh siswa kelas digital mendapatkan penguatan materi desain grafis di aula madrasah. "Desain grafis merupakan materi khusus yang diberikan kepada siswa kelas digital," ujar Imam Widodo, Waka Kurikulum MTsN 1 Tulungagung. "Untuk pengenalan, siswa kelas 7 kita berikan materi desain grafis berbasis aplikasi Canva,"ujar Ahmad Maryono, guru pengampu desain grafis (hms).