Tak Ketinggalan Menggalang Bantuan Dana

By Fatima Tuz Zahro 09 Nov 2023, 09:08:20 WIB Program Madrasah
Tak Ketinggalan Menggalang Bantuan Dana

MTsN SATU - Selain melakukan sholat ghoib dan doa bersama bagi warga Palestina, Matsaneta tak ketinggalan juga mengadakan penggalangan dana. Galang dana ini dilakukan secara mobile di madrasah. Sedangkan untuk para siswa, galang dana peduli Palestina dikoordinir oleh anggota OSIS Matsaneta. Hasil galang dana dari Matsaneta ini diharapkan dapat membantu warga Palestina dalam bentuk materi.

"Sebagai wujud empati dan rasa kemanusiaan, Matsaneta menggalang dana dari para guru, karyawan dan para siswa. Terima kasih yang telah ikhlas menyisihkan sebagian hartanya untuk saudara kita di Palestina. Semoga bantuan materi ini membawa berkah dan menjadi amal," ujar Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung. Dana yang terkumpul selanjutnya akan diserahkan melalui lembaga penyalur bantuan ke Palestina (hms).