Talenta-talenta Siswa Bermunculan di Ajang Classmeeting

By Fatima Tuz Zahro 01 Okt 2024, 08:46:26 WIB Hiburan
Talenta-talenta Siswa Bermunculan di Ajang Classmeeting

Gambar : Lomba Tahfidz dalam Classmeeting (foto : dok. humas)

MTsN SATU - Talenta-talenta siswa MTsN 1 Tulungagung bermunculan dari arena classmeeting. Bakat-bakat siswa Matsaneta itu terlihat di beberapa ajang kompetisi  classmeeting yang digelar pada hari pertama, Senin (30/09/2024). Mengawali classmeeting, panitia menggelar kompetisi pidato tiga bahasa (Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Arab), lomba MC, Singer, Kaligrafi, dan MTQ. Tak ayal, banyak penampilan Cah-cah Matsaneta yang luar biasa di berbagai ajang kompetisi tersebut. Para juri pun banyak yang terpukau dengan kepiawaian penampilan siswa-siswinya. "Manfaatkan kesempatan classmeeting ini. Berkompetisilah untuk meraih juara. Have fun!" pesan Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung kepada peserta classmeeting (hms).