Tari Gambyong Iringi Kehadiran Rombongan Kakankemenag Tulungagung

By Fatima Tuz Zahro 17 Mei 2024, 15:38:13 WIB Program Madrasah
Tari Gambyong Iringi Kehadiran Rombongan Kakankemenag Tulungagung

Gambar : Tari Gambyong Meringi Rombongan Kakankemenag Moh. Nasim pada Purnawiyata ke-46 Matsaneta (foto : humas)

MTsN SATU - Tari Gambyong dari tim Sekar Wangi Matsaneta mengiringi kehadiran rombongan Kakankemenag Tulungagung, H. Moh. Nasim di lokasi purnawiyata. Ikut mendampingi Kakankemenag, Kasi Pendma, Zainal Panani, Pengawas Madrasah, H. Sultoni dan Ketua Komite MTsN 1, H. Suryani. Dalam sambutannya, abah Nasim menyampaikan terima kasih kepada orang tua wali siswa yang telah mempercayakan putra-putrinya untuk menuntut ilmu di MTsN 1 Tulungagung. "Terima kasih kepada orang tua wali siswa yang telah menitipkan putra-putrinya di MTsN 1,” tutur H. Moh. Nasim. Orang nomer satu di Kankemenag Tulungagung ini berharap, MTsN 1 Tulungagung menjadi madrasah pilihan utama masyarakat dalam menyekolahkan putra-putrinya (hms).