Terbit Lagi, Buku Karya Guru dan Siswa Matsaneta Diserahkan
Pancarona Cerita di Bumi Roro Kembang Sore

By Fatima Tuz Zahro 07 Nov 2023, 07:21:15 WIB Prestasi
Terbit Lagi, Buku Karya Guru dan Siswa  Matsaneta Diserahkan

Gambar : Guru dan Siswa Matsaneta Menunjukkan Buku Karyanya yang Baru Terbit (Foto : Humas).

MTsN SATU - Terbit lagi, buku karya guru dan siswa MTsN 1 Tulungagung. Buku yang baru diterbitkan itu, Senin (06/11/2023) secara simbolis diserahkan penerbit kepada Kepala MTsN 1, Muhibuddin. Selain itu juga diserahkan piagam penghargaan kepada para penulis dan lembaga madrasah sebagai sekolah aktif literasi dari Nyalanesia. Penulisan buku kali ini melibatkan beberapa guru dan puluhan siswa. "Alhamdulillah, buku yang ditulis guru maupun siswa sudah terbit lagi," kata Muhibuddin seraya menunjukkan buku karya guru dan siswa itu (hms)

Pancarona Cerita di Bumi Roro Kembang Sore. Itulah tema buku goresan guru dan siswa Matsaneta yang baru terbit. Berupa antologi cerpen, buku itu terbit dalam tiga seri. "Kepo? Segera dapatkan bukunya. Cool banget lho!!" ujar Muhibuddin (hms).