Tiga Pasangan Kandidat Bergantian Orasi Paparkan Visi Misi

By Fatima Tuz Zahro 12 Sep 2024, 16:42:47 WIB Program Madrasah
Tiga Pasangan Kandidat Bergantian Orasi Paparkan Visi Misi

Gambar : Ketiga Kandidat Ketua Osis (foto : dok.humas)

MTsN SATU - Kepo pemilihan ketua OSIS Matsaneta? Jangan ya dek ya! Simak saja ini! Sebelum dilakukan coblosan digital, pagi hari dilakukan apel pembukaan oleh kepala madrasah, Muhibuddin. Selanjutnya digelar orasi dari para kandidat dihadapan siswa, guru dan karyawan Matsaneta. Ada tiga pasangan kandidat dalam pemilihan ketua OSIS tahun ini, Yaitu, M. Azzam Labib Anaqi dan Allysha Tabina (nomer 1), Mirza Raziq Aisy dan Vanessa Anggraini (nomer 2), M. Rasya Nanta Pandega dan Uzkia Uzma Nasyik An Nasya (nomer 3). Mereka bergantian orasi memaparkan visi, misi dan program kerja andalannya. Ketiga kandidat sama-sama super PeDe, lho dalam berorasi dihadapan publik calon pemilihnya. “Tiga kandidat ini sudah terseleksi ketat melalui serangkaian tahapan,” tutur Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).