Tiga Siswa Matsaneta Raih Juara dalam Kejuaraan Tenis Meja Antarpelajar HUT ke - 79 RI

By Fatima Tuz Zahro 16 Agu 2024, 07:11:50 WIB Prestasi

Gambar : Petenis Meja Matsaneta yang Menjadi Juara di Ajang Kompetisi Antatpelajar HUT ke-79 RI (foto : humas)

MTsN SATU - Tenis meja Matsaneta full juara. Prestasi ini diraih siswa MTsN 1 Tulungagung di Kejuaraan Tenis Meja Antarpelajar dalam Rangka HUT ke-79 RI tingkat SMP/MTs, 13-14 Agustus 2024. Salah satu juara diraih Steffan Lendra Wijaya. Siswa kelas 8.H ini berhasil menyabet Juara 2 tenis meja tunggal putra. Dalam event yang sama, juara lainnya diraih Nadila Salsabila, kelas 8.J. Petenis meja Matsaneta ini berhasil menorehkan prestasi dengan menyabet Juara 2 tenis meja tunggal putri. Juara satunya lagi  dipersembahkan Raka Arkan Muhtasyam. Siswa kelas 8.G ini meraih Juara 3 dalam event yang sama. "Selamat untuk ananda, orang tua dan pembinanya. Semoga ananda semua terus mengukir prestasi dan menjadi inspirasi siswa yang lain," ungkap Muhibuddin, Kepala MTsN 1 Tulungagung (hms).