Trio Matsaneta Boyong Juara Kompetisi Bulu Tangkis di Kediri

By Fatima Tuz Zahro 25 Feb 2024, 06:17:49 WIB Prestasi
Trio Matsaneta Boyong Juara Kompetisi Bulu Tangkis di Kediri

Gambar : Trio Matsaneta Peraih Kejuaraan Bulu Tangkis di Kediri (dokumentasi : pribadi)

MTsN SATU - Hebat! Trio Badminton Matsaneta, Sabtu (24/02/2024) memboyong juara Mantsani Badminton Competition 2024 di Kediri. Dalam kompetisi badminton ini, siswa Matsaneta menyabet Juara 1 tunggal putri , Juara 3 tunggal putri dan tunggal putra."Alhamdulillah, tiga juara diraih siswa Matsaneta," ujar Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung. Juara 1 tunggal putri diraih Salwa Dwi Yasa kelas 8.F, Juara 3 tunggal putri diboyong Atha Galiya Sasi Kirana kelas 7.C, dan Juara 3 tunggal putra diraih Shavira Rehan Oktaviano kelas 9.F. Kompetisi badminton ini diikuti pelajar dari berbagai SMP/MTs."Selamat untuk ananda, orang tua dan pembinanya. Semoga prestasi ini membawa berkah," tambah Nur Chusnah (hms).