Verifikasi Daring Calon Sekolah Adiwiyata Provinsi
Bersama Tim Verifikator dari DLH Pemprov Jatim

By Fatima Tuz Zahro 21 Mei 2024, 07:37:55 WIB Lingkungan
Verifikasi Daring Calon Sekolah Adiwiyata Provinsi

Gambar : MTsN 1 Melakukan Verifikasi Daring sebagai Calon Sekolah Adiwiyata Provinsi (CSAP) (dokumentasi : humas)

MTsN SATU - Tim dari DLH Pemprov. Jatim, Senin (20/05/2024) siang, melakukan verifikasi secara daring ke MTsN 1 Tulungagung sebagai Calon Sekolah Adiwiyata Provinsi (CSAP). Verifikasi daring ini dilakukan mulai pukul 13.00 hingga pukul 14.30 WIB. Ikut hadir dalam verifikasi ini, tim adiwiyata dari DLH Tulungagung. Verifikasi daring diawali dengan paparan program adiwiyata MTsN 1. Paparan disampaikan Kepala Madrasah, Muhibuddin. Selanjutnya dilakukan tanya jawab tim verifikator dengan tim perencana adiwiyata Matsaneta. Banyak hal ditanyakan seputar perencanaan program adiwiyata di MTsN 1 (hms).