Visitasi Tim Juri Lomba Tata Kelola Madrasah
Tim juri Lomba Tata Kelola dan Kebersihan Madrasah sangat jeli dalam melakukan penilaian. Mereka tak hanya ‘percaya’ menilai kelengkapan berkas bukti fisik, tapi juga melihat kondisi riil di lapangan.

By Fatima Tuz Zahro 02 Okt 2024, 08:16:56 WIB Lingkungan
Visitasi  Tim Juri Lomba Tata Kelola Madrasah

Gambar : Tim Penilai saat Mengecek Bukti Fisik Madrasah (foto : dok. humas)

MTsN SATU- Tim penilai Lomba Tata Kelola dan Kebersihan Madrasah dari Kemenag Kabupaten Tulungagung, Selasa (01/10/2024) melakukan visitasi di MTsN 1 Tulungagung. Tim penilai tiba di Matsaneta sekira pukul 08.30 WIB. Kepala Kantor Kemenag Tulungagung, H. Moh. Nasim juga hadir dalam penilaian lomba tata kelola dan kebersihan madrasah ini. Kehadiran tim penilai diterima Kepala MTsN 1, Muhibuddin beserta jajaran pimpinan dan sejumlah guru. Tim langsung terjun melakukan penilaian. Ada yang menilai berkas bukti pendukung, visitasi ke ruang PTSP, ruang tata usaha, ruang guru, laboratorium, toilet hingga kantin. Ada pula yang menemui langsung dan menanyai siswa di kelas (hms).