Wow! Sabet Medali Emas Kompetisi Bahasa Inggris, Juara 1 Lomba Menyanyi Piala PGRI

By Fatima Tuz Zahro 22 Jan 2024, 13:31:46 WIB Prestasi
Wow! Sabet Medali Emas Kompetisi Bahasa Inggris, Juara 1 Lomba  Menyanyi Piala PGRI

Gambar : Tabina Aulia Supraba peraih Medali Emas, dan Juara 1 Menyanyi Piala PGRI Tulungagung (dok. pribadi)

MTsN SATU - Wow! Tabina Aulia Supraba, siswi yang duduk di kelas 9.B ini menorehkan prestasi yang membanggakan. Dalam kompetisi Bahasa Inggris yang dihelat Science Competition pada 8 - 9 Januari 2024. dia menyabet Medali Emas level nasional. Sementara itu, dalam event peringatan hari guru nasional 2024, Tabina meraih Juara 1 lomba menyanyi piala PGRI Tulungagung. "Prestasi luar biasa. Selamat untuk ananda dan orang tuanya. Semoga berkah," ujar Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).