Wow! Siswa ini Juara 3 Cerdas Cermat Al-Qur\'an

By Fatima Tuz Zahro 21 Okt 2023, 09:49:42 WIB Prestasi
Wow! Siswa ini Juara 3 Cerdas Cermat Al-Qur\

Siapakah dia? Siswi berprestasi ini menjadi Juara 3 Lomba Cerdas Cermat Al-Qur'an yang dihelat di PC NU Tulungagung.

MTsN SATU - Siswi ini berhasil menjadi Juara 3 lomba Cerdas Cermat Al-Qur'an dalam rangka peringatan hari Santri 2023 di PCNU Tulungagung, Kamis (20/10/2023). Siswi berprestasi ini tak lain, Hafisha Syu'a Maulida, siswi kelas 7.E. Saat lomba berlangsung sempat terjadi saling kejar nilai yang menegangkan dengan kompetitornya.

"Selamat untuk ananda. Semoga menjadi berkah bagi ananda, orang tua, dan keluarga besar Matsaneta. Maju terus raih prestasi yang luar biasa," ujar Muhibuddin, Kepala MTsN 1 Tulungagung mengapresiasi prestasi membanggakan yang diraih salah satu siswanya (hms).