Yang Ini, Raih Juara 3 O2SN Karate Kata Perorangan Putri

By Fatima Tuz Zahro 15 Mei 2024, 07:35:45 WIB Prestasi
Yang Ini, Raih Juara 3 O2SN Karate Kata Perorangan Putri

Gambar : Farah Aurelia Rahma kelas 8.B Peraih Juara 3 Karate Kata Perorangan Putri (dokumentasi : humas)

MTsN SATU - Prestasi membanggakan di ajang seleksi O2SN jenjang SMP/MTs tingkat Kabupaten Tulungagung juga datang dari cabang olah raga karate. Farah Aurelia Rahma, siswi kelas 8. B, berhasil menyabet Juara 3 Karate Kata Perorangan Putri.

“Alhamdulillah, Farah Aurelia Rahma mampu menjadi Juara 3 cabang olah raga Karate O2SN kabupaten,” ungkap Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung seusai menerima laporan peserta didiknya meraih Juara 3 O2SN Karate Putri.

Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin, mengapresiasi prestasi-prestasi yang diraih siswa-siswi Matsaneta dalam ajang O2SN jenjang SMP/MTs tingkat kabupaten. “Semoga prestasi juara O2SN tingkat kabupaten ini menginspirasi peserta didik yang lain,” harap Muhibuddin (hms).