Yuk, Kunjungi Bazar Milad Matsaneta
Ssstttt! Rugi Besar Jika Nggak Nobar

By Fatima Tuz Zahro 20 Feb 2024, 07:05:57 WIB Seni & Budaya
Yuk, Kunjungi Bazar Milad Matsaneta

Gambar : Peserta Lomba Bazar sedang Mempersiapkan Stand (foro : humas)

MTsN SATU - Yuk, kunjungi Bazar Milad Matsaneta. Sssttt! rugi besar lho jika nggak nobar dan hadir di arena bazar. Kepo ? Datang saja ke halaman Matsaneta. Bazar Milad bakal dihelat dua hari, Selasa dan Rabu. Cuman segitu pendek durasinya. Wah, eman-eman tenan lho kalau nggak liat bazar Matsaneta. Senin (19/02/2024), dari siang hingga malam hari, Cah - Cah Matsaneta udah pada bersiap menghias stand bazar masing-masing. Aneka makanan, minuman dan lainnya bakal dijajakan di stand bazar. Tahun ini, bazar punya tema : “Prestasi Makin Deras, Matsaneta Naik Kelas, Peduli Lingkungan dan Berkarakter Akhlakul Karimah”. "Sebagai rangkaian Milad, bazar digelar selama dua hari. Silahkan kunjungi bazar siswa Matsaneta," ujar Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).